Sélectionnez votre date et horaire de retrait afin de visualiser les produits disponibles
Menu Réveillon de NOEL (5 plats, deux entrées, un plat de poisson, un plat de viande et un dessert)
Homard bleu en salade de céleri boule à la truffe noire Mélanosporum
---
Ceviche de noix de Saint Jacques de Dieppe / vinaigrette aux coraux d’oursin de Galice
Loup de Méditerranée à la Niçoise à la truffe noire Mélanosposum / légumes de saison étuvés
Chapon de Bresse farcis d’une farce fine / foie gras /éclats de châtaigne / jus court à la pomme reinette et Porto
Bûche Chocolat noir Biscuit chocolat, crémeux Manjari onctueux, glaçage miroir
ou
Bûche ambrée aux agrumes Mousse dulcey, crémeux agrumes, confits d’agrumes, biscuit pain de Gènes, citron
Fougasse et pain maison
Mignardise pour accompagner votre café
Personnaliser l'utilisation des cookies