Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de Noel

Merci de vouloir indiquer le choix du dessert

 

 

Menu Réveillon de NOEL (5 plats, deux entrées, un plat de poisson, un plat de viande et un dessert)

Homard  bleu en salade de céleri boule à la truffe noire Mélanosporum 

---

Ceviche de noix de Saint Jacques de Dieppe  / vinaigrette aux coraux d’oursin de Galice

---

Loup de Méditerranée à la Niçoise à la truffe noire Mélanosposum / légumes de saison étuvés

---

Chapon de Bresse farcis  d’une farce fine / foie gras /éclats de châtaigne / jus court à la pomme reinette et Porto

---

Bûche Chocolat noir Biscuit chocolat, crémeux Manjari onctueux, glaçage miroir

ou

Bûche ambrée aux agrumes  Mousse dulcey, crémeux agrumes, confits d’agrumes, biscuit pain de Gènes, citron

---

Fougasse et pain maison

Mignardise pour accompagner votre café

Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
115  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.